Фирма Техник проектирует и изготавливает любые осевые шнековые транспортеры ( в трубе или желобе из углеродистой или нержавеющей стали горизонтальные под углом и вертикальные  шнеки )

Винтовой конвейер представляет собой механизм, в котором используется вращающийся спиральный винтовой механизм, как правило, в трубе, для перемещения жидкостей или сыпучих материалов. Они используются в различных отраслях промышленности и сельского хозяйства. Винтовые конвейеры обычно используются для перемещения горизонтально или немного вверх по склону. Материалы, с которыми работает винтовой конвейер, варьируются от сельскохозяйственных материалов, переработанных сельскохозяйственных продуктов, древесной массы, строительных материалов, отходов и т. д.

 

Винтовой конвейер из нержавеющей стали 304 используется для транспортировки порошка соды, он имеет диаметр трубы 325 и подвижное колесо, удобное движение.

Пластиковый винтовой конвейер использует конвейерное оборудование из нейлонового материала. Он обладает свойствами кислотостойкости, щелочестойкости, коррозионной стойкости, износостойкости и устойчивости к высоким температурам.

Шнек из нержавеющей стали легко изнашивается при длительной работе. 
Слой пластика легко заменять и обслуживать.

Пластиковый винтовой конвейер подходит для кислотно-щелочных, коррозионных и других материалов, устойчив к коррозии кислоты и щелочи, износоустойчив, не легко деформируется